Clima organizacional y su influencia en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en almacenes especializados, Cusco – 2023 - Cuori Quispe, Harold James (2023)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del clima organizacional en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en almacenes especializados Cusco, 2023. La investigación de tipo aplicada, de nivel explicativo, enfoque cuantitativo, método hipotético – deductivo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 30 trabajadores de almacenes especializados de la región de Cusco, debido a la cantidad reducida de trabajadores se trabajó con toda la población y no hubo muestra. La técnica utilizada para la recopilación de información para ambas variables fue la encuesta, cuyo instrumento el cuestionario los mismos fueron validados por expertos y su confiabilidad se ejecutó con el coeficiente de Alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos después de realizar la prueba de regresión logística ordinal arrojó el nivel de significancia igual a 0,002, por consecuencia se acepta la hipótesis alterna, concluyendo que el clima organizacional influye significativamente en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento, obteniéndose Pseudo R2 que describe una variabilidad, según el coeficiente de Nagelkerke de 0,406, explicando que el clima organizacional influye en un 40,6 % en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en almacenes especializados de la región de Cusco.