Diseño Del Mejoramiento Y Ampliación De Los Sistemas De Agua Potable Y Saneamiento Del Caserío De Plazapampa – Sector El Ángulo, Distrito De Salpo, Provincia De Otuzco, Departamento De La Libertad - Medina Villanueva, Jeison Thailor (2017)
El estudio de la presente tesis que lleva por título “Diseño del Mejoramiento y Ampliación de los Sistemas de Agua Potable y Saneamiento del Caserío de Plazapampa – Sector El Ángulo, Distrito de Salpo, Provincia de Otuzco, Departamento de La Libertad”, se desarrolla en el sector El Ángulo del caserío de Plazapampa del Distrito de Salpo. El trabajo es iniciado con la recopilación de información existente, referida a la zona de estudio, topografía del terreno, actividades socioeconómicas, etc. Se desarrollará cada uno de los objetivos específicos planteados para su ejecución, como son: el Levantamiento Topográfico, el Estudio de Mecánica de Suelos, el Diseño del Sistema de Agua Potable, el Diseño del Sistema de Saneamiento, el Estudio de Impacto Ambiental, los Metrados y sus respectivos Costos y Presupuestos. La finalidad de la presente tesis es realizar el diseño del sistema de agua potable para los actuales beneficiarios, como para los nuevos usuarios que se adjudicaran al sistema. Así también, implementar un sistema de saneamiento en base a letrinas con arrastre hidráulico y biodigestores.