Incidencia del marketing digital en la satisfacción del cliente en la empresa Emilio Montero Resguardos S.A.C. Trujillo – 2024 - Cabrera Garcia, Leslie Geraldinne (2024)
Este presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el determinar la incidencia del marketing digital en la satisfacción del cliente en la empresa Emilio Montero Resguardos S.A.C. - 2024, planteando la hipótesis general de que existe incidencia entre las variables, el cual se comprobó a través de una investigación cuantitativa, con un diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional, aplicando la encuesta y de instrumento la escala de tipo Likert, utilizando un total de la población constituida por 43 clientes de la empresa. Se utilizó el estadístico Rho de Spearman con un nivel de sig. menor a 0.05 y una correlación 0.454, lo que permitió rechazar la H0 y aceptar la H1, concluyendo que si existe una incidencia de marketing digital en la satisfacción del cliente en la empresa Emilio Montero Resguardos S.A.C. - 2024.