Gobierno electrónico y calidad de servicio judicial en una corte superior de justicia de Lima, 2022 - Santos Polo, Flor Marleni (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el gobierno electrónico y la calidad de servicio de una corte superior de justicia de Lima, 2022. Tuvo enfoque cuantitativo, de tipo básico con un diseño no experimental y transversal; asimismo el ámbito de estudio fue una corte superior de justicia de Lima, cuyas unidades de análisis fueron los trabajadores del ámbito de estudio mencionado; como técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el cual está conformado por una escala politómica del 01 al 05. Se estableció como conclusión que el gobierno electrónico se encuentra relacionada de manera significativa con la calidad de servicio judicial en una corte superior de justicia de Lima, 2022; puesto que, se señala un coeficiente de correlación de nivel 0,419 y un nivel de significancia 0,000<0,001. Por lo que podemos afirmar que la eficacia de la implementación de un gobierno electrónico propiciará una mejora de la calidad del servicio judicial.