Análisis del contenido multimedia en la Fan Page de Facebook de la marca “El Gallo más Gallo”, 2018 - Palacios Brañez, Militza Harumi (2018)
En el presente trabajo se planteó el siguiente problema de investigación: ¿Cómo se presenta el contenido multimedia en la Fan Page de Facebook de “El Gallo más Gallo, 2018” Asimismo, tuvo como objetivo analizar los contenidos multimedia en la Fan Page de Facebook de El gallo más gallo, 2018. Se utilizó la técnica de la observación los resultados y el instrumento denominado ficha de observación, donde el valor de porcentaje de validación por expertos fue de 95%. Luego se aplicó el instrumento y se interpretó la observación de estos resultados. Finalmente se concluyó que la marca El gallo más gallo realizaba publicaciones mediante contenidos multimedia para presentar su marca al público y que esta pueda disfrutar de sus beneficios.