Diseño del sistema de agua potable del sector nueva santa rosa, Distrito – Provincia de Bagua, Amazonas - 2018 - Cienfuegos Ramirez, Alexey (2018)
El trabajo de investigación denominado " Diseño Del Sistema De Agua Potable Del Sector Nueva Santa Rosa – Bagua – Amazonas " tiene como principal objetivo Realizar el diseño de abastecimiento de agua potable en el sector Nueva Santa Rosa – Bagua – Amazonas, 2018. Mediante los métodos de sistemas de red distribución teniendo en cuenta las normas estipuladas para el diseño correspondiente, empleando técnicas como la observación, la recolección de datos bibliográficos, etc. Siendo así un tipo de investigación no experimental descriptiva, tomando como población y muestra el área de estudio del sector Nueva Santa Rosa llegando como conclusión que las redes de distribución lo conforman según cálculo tuberías de 4”,3”,2”,2 ½”,1 ½”.