Gestión administrativa y su relación con los procesos logísticos en la municipalidad provincial de Pacasmayo, 2022 - La Torre Isla, Luisa Stefany (2022)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación de la gestión administrativa con los procesos logísticos en la Municipalidad Provincial de Pacasmayo, además se planteó la siguiente hipótesis: Existe relación directa y significativa entre la gestión administrativa y los procesos logísticos. La investigación se realizó de manera básica con un diseño no experimental, un nivel correlacional simple y de corte transversal, como resultado se observa una correlación de Pearson de 0,783 y un valor de significancia de 0,000 por lo que, se pudo determinar que existe una correlación positiva alta entre la variable gestión administrativa y la variable procesos logísticos. Concluyendo que, si existe una eficiente gestión administrativa en las diversas áreas de la entidad, reflejado en los procesos de planeación, organización, dirección y control, los cuales se operativizan cumpliendo las normas, políticas procedimientos que se tiene en el estado la municipalidad provincial de Pacasmayo, 2022.