Gestión administrativa y desempeño laboral de los trabajadores del módulo penal de Chanchamayo de la selva central, 2021 - Estrada Giménez, Fernando Jimmy (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y el desempeño laboral de los trabajadores en el Módulo Penal de Chanchamayo de la Selva Central en el año 2021. El tipo de investigación fue básica con enfoquecuantitativo y diseñodescriptivo correlacional,no experimental. La población y muestra seleccionada loconformó 40 trabajadores del MóduloPenal de Chanchamayo. Los datos fueron recolectados por la técnica de la encuesta, con un instrumento un cuestionario para la gestión administrativa y otro para el desempeño laboral, los que fueron validados por expertos. El nivel de confiabilidad de los instrumentos mediante el alfa de Cronbach fue de 0.932 para la gestión administrativa y de 0.913 para el desempeño laboral. Los resultados de la investigación confirmaron que existe una relación significativa positiva baja al obtener un r= 0,067 hallado con la prueba de Pearson. Por lo cual se concluye que a medida que se tenga una mejor gestión administrativa, se lograra mejorar el desempeño laboral de los trabajadores del Módulo Penal de Chanchamayo de la Selva Central.