Propuesta de estrategias de marketing digital para fortalecer el posicionamiento de la marca Olva Courier, Chimbote 2024 - De Paz Cruz, Maryori Mabell (2025)
El presente estudio cuyo título es Propuesta de estrategias de Marketing Digital para fortalecer el Posicionamiento de la Marca Olva Courier, Chimbote 2024, ha tenido como objetivo, desarrollar una propuesta de estrategia de Marketing Digital para fortalecer el posicionamiento de la marca de la empresa Olva Courier. La investigación se ha realizado utilizando como técnica la encuesta y se aplicó un cuestionario a 384 clientes del servicio de mensajería que arrojaron las características del marketing digital que viene efectuado la empresa, resumiendo que tiene falencias en este proceso de aplicar de manera efectiva las herramientas digitales, así mismo se ha efectuado una investigación descriptiva proposicional, habiendo logrado como conclusión que en cuanto a marketing digital la percepción por parte de los clientes es de un nivel medio, debido a que existe una falta de aplicación de estrategias digitales en la empresa y por ello el nivel de posicionamiento de la empresa es de nivel medio. Finalmente, en razón de la información obtenida se ha diseñado una propuesta de estrategias con conjunto de acciones de Marketing Digital que permitirá fortalecer y mejorar el nivel de posicionamiento de la empresa.