Administración estratégica y toma de decisiones en la Empresa Geincos - Reyes Valencia, Yann Ivon (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Administración estratégica y toma de decisiones en la empresa Geincos - 2017. Al respecto de la Administración Estratégica, D’Alessio (2013) sostiene la necesidad de evaluar los procesos estratégicos, la formulación, la implementación y la evaluación así también en la evaluación de la Toma de decisiones los autores Stoner,J;Freeman,E;Gilbert,D (1996) manifiestan que la toma de decisiones es el proceso para identificar y seleccionar un curso de acción para tratar un problema concreto o aprovechar una oportunidad se debe seguir un proceso , investigar la situación, desarrollar alternativas, evaluar alternativas y elegir la mejor disponible , implantar la decisión y monitorearla ,estos son componentes determinantes. La Investigación fue de enfoque cuantitativo el diseño es no experimental, descriptivo, transversal y correlacional. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: La administración estratégica se relaciona con la toma de decisiones en la empresa Geincos-Lima 2017.