Relación entre el compromiso organizacional y los niveles de motivación laboral en el personal médico y paramédico del hospital regional Cayetano Heredia- Piura - Cruz Jimenez, Rosa Gissel (2012)
El estudio de Investigación Sustantiva- Descriptiva correlacionar (Hernández, Fernández y Baptista, 2003) que permitió examinar la problemática entre el compromiso organlzaclonal y los niveles de motivación laboral en el personal médico y paramédico del Hospital Regional Cayetano Heredia - Piura”. Se tomaron dos instrumentos con validez y confiabilidad. Este tipo de estudio dentro de las organizaciones facilita los medios necesarios para identificar y resolver mejor los problemas, ya que se parte de información válida y precisa, que permite arribar a un mejor diagnóstico y desarrollar alternativas de solución. Entre los resultados más saltantes encontrados podemos precisar que existe relación entre los Indicadores de Compromiso Organizacional (afectivo, continuo y normativo) y Motivación Laboral (logro, poder y afiliación) en el personal que solo el donde se evidencia que existe niveles estadísticamente significativos de compromiso organizacional en el personal médico y para médico del Hospital Regional Cayetano Heredia - Piura. Y niveles estadísticamente significativos de motivación en el personal médico y para médico del Hospital Regional Cayetano Heredia - Piura.