Compromiso y desarrollo laboral de los colaboradores de la Empresa Rgis Perú, Miraflores 2019 - Paulino Vergaray, Roberto Goyo (2019)
La tesis tiene el objetivo determinar la relación entre el compromiso y desarrollo laboral de los colaboradores de la empresa RGIS PERU, Miraflores 2019, es así como el proyecto es de tipo aplicada, pues tiene consideración demostrar la relación del compromiso y el desarrollo laboral de los colaboradores de la empresa RGIS Perú, Miraflores 2019, por lo que está dirigida a la aplicación de teoría para dar solución a la realidad problemática. Es por ello por lo que se utilizó el instrumento del cuestionario, con una población de 60 colaboradores y una muestra de 60 personas, para obtener las informaciones requeridas, por otro lado, se llega a utilizar un enfoque cuantitativo, se utiliza este enfoque ya que, es un proceso que se da por etapas, para poder obtener aprobaciones satisfactorias en los resultados a obtener. Por otro lado, la realización del análisis de datos obtenidos, pasaron a convertirse a una escala ordinal, a la vez se utiliza un diseño de investigación no experimental de corte transversal, ya que no se llega a manipular la variable, para provecho propio, permitiendo que pase la realidad bajo el análisis estadístico SPSS v.24. Por lo tanto, se trabaja con el nivel descriptivo- correlacional, es así que las variables de estudio, esta subdividido en dimensiones e indicadores, de tal manera que permita analizar e interpretar el lugar de estudio, De acuerdo a los resultados obtenidos el compromiso se relaciona fuertemente positiva con el desarrollo laboral de 0.786, de correlación.