Influencia de la comunicación interpersonal con la interacción maestro-alumno del tercer año de secundaria del I.E Precursores de la Independencia Nacional, Los Olivos, 2017 - Cerna Cárdenas, Shirley Atenas (2017)
La presente investigación tiene trazado como objetivo determinar la influencia de la comunicación interpersonal en la interacción maestro - alumno del I.E precursores de la independencia nacional, Los Olivos, 2017. Se ha tomado como muestra, la población en su totalidad ya que está conformada por 225 alumnos y es accesible. El instrumento que se ha utilizado es un cuestionario de 20 preguntas, que sirvió para recolectar las diferentes consideraciones en relación a las variables ya mencionadas. La investigación está basada en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada. De nivel causa - explicativo y de diseño no experimental. Los resultados de la estadística concluyen en que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis general planteada. Existe influencia de comunicación Interpersonal con la interacción Maestro-Alumno en el tercer año de secundaria del I.E Precursores de la Independencia Nacional, Lo Olivos, 2017.