El nivel del posicionamiento de la marca y la percepción de la imagen corporativa del Instituto Peruano de Logoterapia E.I.R.L., Magdalena del Mar - 2017 - Romero Atencio, Geraldine Rosita (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el nivel del Posicionamiento de la marca y la percepción de la imagen corporativa del Instituto Peruano de Logoterapia E.I.R.L., Magdalena del Mar – 2017, en la cual se estudió a una muestra de 54 alumnos de la empresa, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS y arrojó como resultado que si existe una relación significativa entre las variables de estudio.