Redes sociales y captación de clientes en G&J internet por fibra óptica, Huaral, 2022 - Rojas Llanos, Sharon Jahaira (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es la relación que existe entre redes sociales y captación de clientes en G&J internet por fibra óptica, Huaral, 2022. La metodología que se utilizó fue de tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. Además, la población estuvo conformado por 50 clientes de la empresa en mención, de donde se obtuvo una muestra censal utilizando la técnica de muestreo no probabilística por conveniencia. También, se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos y se aplicó el cuestionario que estuvo comprendido de 20 preguntas validadas por medio de juicio de expertos. Asimismo, con el fin de alimentar el presente trabajo de investigación, se mencionaron las siguientes teorías: los 6 grados de separación, teoría de la información, teoría de la ciencia. Los resultados obtenidos demostraron una correlación positiva alta entre las variables redes sociales y captación de clientes en la empresa G&J internet por fibra óptica. Donde el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de (0.708) representativa para la población (p = valor de 0.000).