Gestión con perspectivas de crecimiento y sostenibilidad para mejorar la calidad del servicio de AAPP-AASS. Rocafuerte - Ecuador, 2022 - Rodríguez Bravo, Argenis Gabriel (2022)
El principal objetivo de esta investigación fue diseñar un modelo de gestión con perspectivas de crecimiento y sostenibilidad para mejorar la calidad del servicio de la empresa de AAPP-AASS. Rocafuerte - Ecuador, 2022. La metodología empleada se basó en la investigación de tipo básica y proyectiva, para la utilización de lo proyectivo se realizaron tres fases investigativas: descriptiva, analítica y predictivo-prospectivo, bajo un análisis de regresión logística ordinal que validó el modelo funcional teórico de la propuesta; de la población se tomó una muestra de 350 usuarios que respondieron a través de la técnica de la encuesta, con dos cuestionarios. El modelo de teórico indica una Calidad de servicio [1, Bajo] = - 20,737 – 6,594, La empresa muestra sus presupuestos públicos con transparencia [1, Totalmente en Desacuerdo] - 3,389, La empresa cumple con todas las regulaciones ambientales [1, Totalmente en Desacuerdo] + 3,720, Es importante que la empresa tenga convenios con organismos internacionales [1, Totalmente en Desacuerdo]. Por tanto, se propone un plan que pretende mejorar la calidad del servicio haciendo énfasis con alianzas estratégicas con otras empresas nacionales e internacionales.