ISO 27037:2012 en la mejora del análisis forense en la empresa DG Service, Lima 2021 - Ramos Anampa, Bruno Dudu (2021)
La investigación tuvo como objetivo general el determinar que el ISO 27037:2012 mejora el análisis forense en la empresa DG Service, Lima 2021.Mediante esta tesis se mide los resultados obtenidos en el análisis forense después de aplicar el ISO 27037:2012, para poder así identificar la mejora mediante los indicadores de tiempos de trabajo, extracción de datos y número de casos resueltos. El tipo de investigación fue aplicada, con diseño experimental puro, se utilizó una población de 30 observaciones y el muestreo se realizó por cada indicador. La técnica de recolección de datos usada fue la observación y el instrumento para la recolección de datos fue la ficha de observación. En esta investigación se concluyó que la implementación del ISO 27037:2012 mejora significativamente el análisis forense, donde los puntos fuertes de mejora se evidenciaron a través de los indicadores, para el indicador tiempos de trabajo se obtuvo una reducción de 28.39% en relación con las horas de trabajo, en el indicador extracción de datos la captura de información tuvo un incrementó en un 27.25%, y el indicador de número de casos resueltos aumento en un 38.23%.