Calidad de servicio de atención al Cliente de Sedapal. S.A. según percepción de los usuarios de Lima norte-2018 - Flores Gamarra, Gimena Isabel (2019)
La tesis que se presenta en este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la calidad de servicio de atención al cliente de Sedapal. S.A. según percepción de los usuarios de Lima norte-2018.La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, tipo básico de nivel descriptivo. Se evaluaron a 500 usuarios del Servicio de agua potable y alcantarillado de Lima – SEDAPAL S.A. Para determinar ambas variables se empleará dos cuestionarios de escala de Likert con preguntas cerradas; con la finalidad de medir las actitudes que tienen los estudiantes en relación a las variables de estudio. Para establecer la confiabilidad de los cuestionarios propuestos en esta investigación, se aplicó la prueba estadística de fiabilidad Alfa de Cronbach, para preguntas politómica a una muestra piloto de 24 usuarios. La técnica que se empleó en la investigación fue la encuesta Inmediatamente se procesaron los datos, utilizando el Programa Estadístico SPSS se analizan los resultados de la prueba piloto a través del método Alfa de Cronbach, para cada una de las variables en estudio y sus respectivas dimensiones obteniendo como resultado. El resultado descriptivo de la investigación en cuanto a la Calidad de servicio de atención al cliente de Sedapal. s.a. según percepción de los usuarios de Lima Norte-2018. Fue de 0, % de clientes del servicio de agua potable y alcantarillado de Lima – SEDAPAL. S.A, perciben una buena calidad del servicio, el 48.8% un nivel regular, y el 51.2% respondió que el nivel de Calidad de servicio percibido de la institución es malo.