“Mejoramiento continuo en la logística de la empresa Negocios, Tecnología y Soluciones Perú S.R.L., Los Olivos, 2018.” - Vidalón Videla, Gabriela Francesca (2018)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar sí el mejoramiento continuo influye en el área Logístico de la empresa Negocios, Soluciones y Tecnología S.R.L., distrito de Los Olivos para el año 2018. El estudio fue Hipotético Deductivo, con un tipo de investigación Aplicada acompañado de un diseño de estudio No Experimental - Transversal, nivel de investigación Descriptiva. Tuvo como población a los trabajadores de la empresa, cogiendo una muestra de 30 colaboradores, de la cual se estableció por medio del muestreo censal. Por otro lado, ha sido utilizada como técnica la encuesta, teniendo al cuestionario como instrumento el cual está compuesto por 12 preguntas referentes a la primera variable “Mejora continua” y 18 preguntas para la segunda variable “La logística”, se usó como medición la Escala de Likert. Acerca del análisis y procesamiento de la información obtenida se llegó a emplear el programa SPSS 24. Al final se concluye que El Mejoramiento Continuo influye en la Logística de la empresa Negocios, Soluciones y Tecnología SRL Perú, Los Olivos, 2018