Atención diferenciada y rendimiento académico en estudiantes de la institución educativa n.° 0249 Sarita Colonia Sambrano, Bellavista 2021 - Quiroz Enriquez, Roger Edgardo (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general determinar la relación entre la atención diferenciada y el rendimiento académico en estudiantes de la institución educativa primaria n.° 0249 Sarita Colonia Sambrano, Bellavista – 2021. En cuanto a la metodología el tipo de estudio fue de tipo básica de diseño no experimental descriptiva correlacional, cuya población y muestra estuvo conformada por 30 estudiantes. Se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados muestran que, el nivel de la atención diferenciada en el 53.3% se observó un nivel regular, en el 30.0% se observó nivel eficiente y finalmente en el 16.7% se observó un nivel deficiente. Mientras que el rendimiento académico en el 46.7% se observó un nivel proceso, en el 36.7% se observó nivel logro y finalmente en el 16.7% se observó un nivel inicio, indicando que la atención diferenciada influye en el rendimiento académico de los estudiantes. Además, se concluye que, la atención diferenciada influye en el rendimiento académico.