Viralización informativa de contenidos desde el canal “Hugox Chugox” en usuarios de YouTube del AA. HH Flor de Amancaes, Rímac, 2021 - Reyes Rosales, Hans Anthony (2022)
La presente investigación tuvo como propósito, describir la viralización informativa de contenido desde el canal “Hugox Chugox” en los usuarios de YouTube del AA. HH. Este estudio se fundamentó en la teoría de la comunicación digital interactiva que estudia la viralización de las masas por medio de herramientas digitales. La metodología empleada fue un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo simple de tipo básica de cohorte transversal no experimental. El instrumento que se empleó fue el cuestionario de 20 preguntas. De acuerdo al objetivo general, se concluyó que, para que exista una buena viralización El título del video debe ser un elemento importante en un canal de YouTube, y este se debe presentar atributos que generen interacción con los usuarios, sin dejar de lado la importancia de la difusión al momento de visualizar los contenidos informativos.