Gestión administrativa y oferta educativa en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público - Nor Oriental de la Selva, 2020 - García Paredes, Delia (2021)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la Relación de la gestión administrativa con la oferta educativa en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público - "Nor Oriental de la Selva", 2020. Tipo de estudio básico, diseño descriptivo correlacional. La población y muestra fue de 62 docentes. La técnica empleada fue la encuesta y el cuestionario como instrumento. Entre los resultados destaca la gestión administrativa en un nivel “Regular” de 47% y la oferta educativa alcanza un nivel “Regular” con 50%; asimismo, la gestión administrativa con la oferta educativa en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público - "Nor Oriental de la Selva" muestra un coeficiente de Pearson de 0.9857, indicando una relación alta positiva y un coeficiente de determinación de (0.9717) que explica el 97.17% de la oferta educativa es influenciado por la gestión administrativa del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público - "Nor Oriental de la Selva”