Propuesta para la renovación del centro recreacional Conafovicer– Trujillo, 2022 - Cubas Sancho, Jorge Luis (2022)
La presente investigación titulada: “Propuesta para la renovación del centro recreacional CONAFOVICER – Trujillo, 2022” tiene como objetivo Proponer la renovación del Centro Recreación CONAFOVICER, según las necesidades arquitectónicas y estructurales. Específicamente también se busca Plantear espacios que aprovechen la topografía del terreno y desarrollar arquitectónicamente los espacios adecuados para la recreacional, cultura y alojamiento para los usuarios con formas y volúmenes similares a las Huacas Mochica.. La presente es una investigación de tipo básica, de diseño no experimental, correlacional descriptiva.