Clima organizacional y desempeño docente en las Instituciones Educativas de acción conjunta UGEL 01, 2015 - Espinoza Leon, Judith (2018)
El Clima organizacional y desempeño docente en las Instituciones educativas de acción conjunta UGEL N° 01, 2015, tuvo como meta determinar la relación entre clima organizacional y el desempeño docente que surge de la problemática descrita en la Institución Educativa. La tesis es de tipo básico, diseño no experimental, corte transversal y correlacional; habiéndose empleado cuestionarios tipo Likert pudiendo valorar las dos variables habiéndose aplicado estadístico de Spearman y en la recolección de datos a una población y muestra de 120 docentes. Luego de haber realizado la explicación y discusión de resultados de la hipótesis mediante el coeficiente de correlación de Spearman, llegando a la siguiente conclusión: si existe una correspondencia directa, moderada y representativo entre las dos variables de estudio; habiéndose obtenido un coeficiente de correlación de Spearman rho= ,531), su nivel de significancia equivalente a 0,000