Uso de internet y ciberbullying en adolescentes del distrito de Chancay, 2020 - Sanchez Ramos, Angela Malú (2020)
La presente investigación tuvo como propósito principal, determinar la relación entre el uso de internet y ciberbullying en adolescentes el distrito de Chancay, 2020, esta investigación fue de tipo correlacional descriptiva; de diseño no experimental. Tuvo una muestra de 89 adolescentes de ambos sexos. En relación a los instrumentos que se utilizaron para la recolección de datos, fueron el cuestionario de adicción a internet (TAI) y el cuestionario de Cibervictimización. Los resultados obtenidos en la prueba estadística rho Spearman, se halló un coeficiente de correlación (r = ,292; p<0.05), lo cual afirma que existe una relación positiva y significativa entre las variables, del mismo modo se encontró un tamaño de efecto pequeño.