Cultura tributaria en las microempresas del centro comercial Plaza Vitarte, 2018 - Aburto Vilchez, Vanessa (2018)
Hoy en día podemos apreciar que la Cultura es un elemento primordial para que la ciudadanía no cometa delitos/fraudes tributarios; y por ende podamos comprender que los tributos son recursos que recauda el Estado en carácter de administrador, pero en realidad esos recursos le pertenecen a la población. La presente tesis titulada CULTURA TRIBUTARIA EN LAS MICROEMPRESAS DEL CENTRO COMERCIAL PLAZA VITARTE, 2018, tiene como objetivo general describir el desarrollo de la Cultura Tributaria en las microempresas. Metodología que se enmarco el tipo de investigación básica, es de nivel descriptivo, diseño no experimental. La población es de 33 comerciantes, el instrumento es el cuestionario. Los datos analizados se realizaron mediante la aplicación del paquete estadístico SPSS. Los resultados de la investigación, se alcanzaron mediante el análisis descriptivo de la variable.