Las estrategias de marketing y su influencia en el posicionamiento de la empresa transportes Felipe J. Huanca Alvitez EIRL, distrito del Callao, año 2013 - Bernardo Marroquin, Yesenia Kiara (2013)
El desarrollo de esta investigación ha sido desde que se inició como un proyecto, al ser un estudio que genere un beneficio a la empresa Transportes Felipe J. Huanca Alvitez EIRL. Identificar como las Estrategias de Marketing iban a influir en el posicionamiento de la empresa en este año 2013. El principal el objetivo de esta investigación es determinar de qué manera influyen las Estrategias de Marketing en el posicionamiento de la empresa Transportes Felipe J. Huanca Alvitez EIRL, distrito del Callao. Para empezar esta investigación se realizara una revisión bibliográfica reconociendo la variable independiente que son las Estrategias de Marketing y la variable dependiente que es el Posicionamiento. Posteriormente realizaremos las bases teóricas, lo que sustentara nuestras variables y sus definiciones, pasando por realizar la encuesta a 60 personas (clientes potenciales de la empresa), dando como respuestas objetivas de como ellos conocen a la empresa y que es lo que necesita mejorar para su mayor captación de público y lograr el posicionamiento.