Ilustraciones en polos sobre cultura peruana y percepción visual en estudiantes de la institución educativa San Felipe, Comas, Lima-2022 - Ojanama Rojas, Angie Isabel (2022)
Esta investigación titulada “Ilustraciones en polos sobre cultura peruana y Percepción visual en estudiantes de la institución educativa San Felipe, Comas, Lima-2022 tuvo como objetivo Determinar la relación existente entre las Ilustraciones en polos sobre cultura peruana y Percepción visual en estudiantes del colegio San Felipe, Comas, Lima - 2022. Fue una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y un diseño no experimental. La población estuvo constituida de 150 y con una muestra de 108 estudiantes de la institución educativa secundaria San Felipe, Comas a quienes se les aplico una encuesta conformada de 19 preguntas que fueron medidas por la escala de Likert, validada por 3 expertos y comparándose a través del Alfa de Cronbach una alta confiabilidad de 0,960, el cual se traduce en un valor con Alta confiabilidad, así mismo se aplicó el Rho de Spearman por lo que la significancia se mantuvo en valor de 0.000 el cual fue menor a 0.05 y el coeficiente de correlación fue 0,853 lo cual marco una correlación positiva alta, por el cual rechazamos la hipótesis nula y aceptamos la hipótesis alterna, donde concluye que, si existe una relación entre Ilustraciones en polos sobre cultura peruana y percepción visual en estudiantes de la institución educativa San Felipe, Comas , Lima-2022.