Gestión de la cadena logística y su impacto en la eficiencia de la empresa Calzados Unidos, Piura 2022 - Pasapera Rodriguez, Bruno Alexis (2022)
La investigación planteo como objetivo general; “Analizar el impacto de la gestión logística en la eficiencia de la empresa Calzados Unidos, Piura 2022”. Mediante la metodología de diseño aplicada, de corte transversal y correlacional causal, mientras que el tipo de estudio fue cuantitativo, la población es pequeña, la población es igual que la muestra, la cual estuvo conformada por 5 administrativos y 10 trabajadores formando un total de 15 trabajadores, entre las técnicas de recolección de datos se utilizó; (01) encuestas y (01) entrevista, las cuales permitieron determinar la realidad y situación de la empresa. se identificó que en la gestión logística presentan factores deficientes respecto a los proveedores, en las condiciones de compra y entrega de la mercadería. Asimismo, reforzar el sistema de comunicación utilizado por la empresa Calzados Unidos, para generar estrategias mediante los canales de comunicación que propicien a nivel interno una mayor productividad e integración del trabajo colectivo y un mayor uso de estrategias que permita analizar el entorno interno y externo en función al crecimiento de la empresa y el uso de tecnología, para promover la eficiencia en la organización.