La protección del tercero de buena fe y el derecho de propiedad en el distrito del Callao 2018 - Méndez Inga, Kevin Román (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar cómo contribuye la figura del tercero de buena fe en la protección del derecho de propiedad en el distrito del Callao en el año 2018. El trabajo corresponde a una investigación del tipo descriptiva, ya que el estudio implica la descripción de una situación, se tomó como población a los jueces, fiscales y/o abogados del distrito del Callo que desempeñan labor jurídica, y como muestra se tomó a 5 profesionales de Derecho a los cuales se les realizó una entrevista validada por el autor. Los resultados indicaron que los entrevistados consideran que la figura del tercero de buena fe contribuye de manera positiva en la protección del derecho de propiedad en el distrito del Callao. La conclusión del estudio fue que la figura del tercero de buena fe contribuye de manera positiva y negativa en la protección del derecho de propiedad.