Influencia del solfeo en la interpretación musical en estudiantes del Instituto Superior de Música Público Acolla de Jauja. 2019 - García Huaroc, Pablo Herminio (2019)
El presente “estudio de investigación, se ha desarrollado a fin de alcanzar el objetivo central: Determinar la influencia del solfeo en la interpretación musical en los estudiantes de Instituto Superior de Música Público Acolla 2019, para lo cual se formuló la hipótesis: El solfeo influye significativamente en la interpretación musical de los estudiantes del Instituto Superior de Música Público Acolla 2019. La presente investigación es aplicativa, con pre experimental. Se ha empleado la técnica e instrumento la Observación - ficha de observación. Encuesta - cuestionario de encuesta. Entrevista - Guía de entrevista para establecer la influencia del solfeo en la interpretación musical en los estudiantes del Instituto Superior de Música Público Acolla 2019. La muestra estuvo conformada por 50 estudiantes. Los resultados obtenidos a partir del análisis estadístico se ha encontrado que el solfeo influye significativamente en la interpretación musical en los estudiantes del Instituto Superior de Música Público Acolla 2019.”