Motivación Intrínseca y la productividad en la empresa Interbank 261 Los Olivos 2020 - Carrión Cerda, Celina Clarisa (2020)
El siguiente trabajo de investigación tiene como función principal ver la relación que existe entre la motivación intrínseca y la productividad en la empresa Interbank 261 los olivos 2020. En el siguiente trabajo se aplicó el método hipotético deductivo, de tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y enfoque cuantitativo. la población estudiada fue de 50 colaboradores, donde se usó la técnica de recolección de datos en una encuesta constituida por 20 ítems. Para dar con los resultados se empleó el Alfa de Cronbach para determinar la confiabilidad entre las dos variables, en la que indica un coeficiente de 0,738, por otro lado, se analizó los gráficos y se dio las respectivas conclusiones. Por último, para la prueba de hipótesis se usó la prueba de Rho Spearman donde se concluyó la relación entre ambas variables que es la motivación intrínseca y la productividad en la empresa Interbank 261 Los Olivos 2020.