Gestión de recursos humanos y trabajo remoto de los trabajadores de una entidad municipal de Lima, 2022 - Paucar Rios, Franco Enrique (2022)
El presente estudio de investigación titulado Gestión de recursos humanos y trabajo remoto de los trabajadores de una entidad municipal de Lima, 2022 tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión de Recursos Humanos y el trabajo remoto de los trabajadores de una entidad municipal de Lima, 2022. El estudio fue efectuado bajo un enfoque cuantitativo, de tipo básica, con diseño de investigación no experimental de tipo transeccional y alcance descriptivo correlacional, además se utilizó como instrumento la encuesta con un valor de confiabilidad de 0.900 sobre la variable gestión de recursos humanos y 0.947 respecto de la variable trabajo remoto. Los resultados concluyeron que el 42% de los encuestados de la entidad municipal consideran que la gestión de recursos humanos es ineficiente y, el 35% de los encuestados aprecian al trabajo remoto ineficiente, en ese sentido existe relación significativa alta de ,830 entre la gestión de recursos humanos y el trabajo remoto en una entidad municipal de Lima, 2022