Chatbot para el aprendizaje del cuidado bucal - Ruiz Nuñez, Carolaim Esther (2021)
Nuestra presente investigación y documentación tiene como objetivo principal implementar un chatbot que cumpla la función de incrementar el conocimiento al usuario para prevenir enfermedades bucales y aprender sobre higiene bucal lo cual hará posible con conectividad a internet para poder a acceder a la página y empezar con el aprendizaje virtual. Lo que se quiere desarrollar se hace posible gracias a la tecnología actual ya que permite que lo planteado se haga posible con la inteligencia artificial y la realidad virtual para poder llegar con mayor alcance y tecnología a todo entorno permitiendo que el usuario pueda familiarizarse rápidamente con las aplicaciones o sitios web creados para el apoyo del aprendizaje.