Gestión administrativa y productividad laboral en la oficina de seguros y prestaciones económicas de San Juan de Lurigancho – EsSalud 2023 - Sanchez Camacho, Fanny Violeta (2023)
La investigación fue titulada: Gestión administrativa y productividad laboral en la oficina de seguros y prestaciones económicas de San Juan de Lurigancho – EsSalud 2023, el objetivo fue establecer la relación de la Gestión administrativa y productividad laboral en la oficina de seguros y prestaciones económicas de San Juan de Lurigancho – EsSalud 2023. En cuanto al enfoque, fue cuantitativo y de tipo aplicada. El diseño fue no experimental, considerando no manipulación de las variables, son acciones que representan variables que forman parte del desarrollo del estudio y la investigación se realizó con 17 trabajadores de la oficina de seguros, quienes son todos los colaboradores que laboran en la organización. Concluyó que la gestión administrativa se encuentra relacionada con la productividad laboral en la oficina de seguro y prestación económica San Juan de Lurigancho de EsSalud, 2023; habiendo obtenido un Rho = 0.955, estableciendo alta relación y significancia de p= 0.000. Por lo tanto, una alta gestión administrativa logra una alta productividad laboral en la oficina de seguros y prestación económica de San Juan de Lurigancho EsSalud, 2023.