Actividades orientadoras para mejorar las áreas tutoriales en los estudiantes de primaria de la I.E. 81015 Carlos Emilio Uceda Meza, Trujillo 2017 - Orrillo Banda, Katherine Jiany (2017)
El propósito de la investigación fue determinar e interpretar la influencia de las actividades orientadoras en la mejora de las áreas tutoriales en los estudiantes de 1° “E” de la Institución Educativa 81015 Carlos Emilio Uceda Meza del Nivel Primario. El tipo de investigación fue: Aplicada, con diseño pre experimental con pre y post prueba. Se trabajó con una muestra de 20 estudiantes y se utilizó una guía de observación para medir las áreas tutoriales. Los resultados demuestran que el Programa de intervención pedagógica sobre las áreas tutoriales a influenciado sobre las mismas al encontrarse un Tstudent 9,415 y un Tcrítico ,000 en consecuencia queda confirmada la hipótesis, en la que el Programa de intervención pedagógica influye significativamente en la mejora de las áreas tutoriales.