Conciliación administrativa laboral y su efectividad en el Gobierno Regional de San Martín 2022 - Bardalez Meza, Carla Roxana (2023)
En el presente trabajo se considero como objetivo general, analizar si la manera como se realiza la conciliación laboral es efectiva en el reconocimiento de derechos en los trabajadores en el Gobierno Regional de San Martín en el año 2022, con un diseño de investigación básico, de igual manera, se tiene un diseño de teoría fundamentada, y se emplea la técnica de entrevista como el análisis de documentos, donde se ha obtenido como resultado inicial que la conciliación administrativa laboral no se cumple a cabalidad, concluyendo que la conciliación laboral no es efectiva en el reconocimiento de derechos en los trabajadores en el Gobierno Regional de San Martín en el año 2022.