Barreras burocráticas de SERVIR en la validación del CAP provisional de la municipalidad de independencia en el año 2021 - Vallejos Grandez, John Tomas (2021)
La presente tesis titulada “Barreras Burocráticas de SERVIR en la validación del CAP Provisional de la Municipalidad de Independencia en el año 2021”, la cual se elaboró para obtener el título profesional de abogado, tiene como objetivo identificar ¿En qué consiste las Barreras Burocráticas que impide o dificulta la validación del CAP Provisional? En los documentos solicitados por parte de la Autoridad Nacional del Servicio Civil (SERVIR), que no se encuentran establecidos en la Directiva N° 002- 2015-SERVIR/GDSRH y en la guía de enseñanza, lo que condiciona el trámite del procedimiento administrativo. Por otro lado, la metodología empleada corresponde a un enfoque cualitativo cuyo tipo de investigación es básica y presenta un diseño basado en la teoría fundamentada, lo cual nos permitirá realizar un estudio apropiado sobre la información recopilada mediante los instrumentos de recolección de datos. Por ello, mediante un análisis ideográfico y etnográfico se obtuvo como resultado que las normas técnicas y procedimiento de observancia obligatoria que las entidades públicas de los tres niveles de gobierno deben seguir para la elaboración y aprobación del CAP Provisional, así como el Cuadro de Puestos de la Entidad – CPE, son obligatorias.