Planificación estratégica y el proceso administrativo en una empresa comercializadora de Pota y Perico, Lima 2019 - Vargas Gil, Hermes (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Determinar la influencia de la planificación estratégica y el proceso administrativo de la empresa Inversiones Fishoseli S.A.C., del distrito de los Olivos, año 2019. tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la planificación estratégica y el proceso administrativo. La investigación realizada nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de tipo transversal correlacional de enfoque cuantitativo, contando con una población de 30 empleados que laboran en la empresa, con una muestra del total de los colaboradores. La recolección de información se hiso a través del instrumento cuestionario, fue formulado con 22 preguntas de tipo cerrado para el objeto de estudio en escala Likert, validado por juicios de expertos con un promedio apliacable, en el procesamiento de la información se utilizó el software estadístico SPPS V.25, con los resultados obtenidos sirvió para discutir, concluir y recomendar. Finalmente, el estudio concluyo que existe relación entre planificación estratégica y el proceso administrativo.