El sistema de información y calidad de atención de trabajadores del centro de salud Alfa y Omega distrito Ate, 2020 - Puma Vasquez, Sonia Margarita (2021)
El presente estudio de tesis titulado: “El sistema de información y calidad de atención de trabajadores del Centro de Salud Alfa y Omega distrito Ate, 2020”, es un trabajo académico metodológico, el cual tuvo como objetivo: Determinar la manera en que se relaciona el sistema de información con la calidad de atención de trabajadores del Centro de Salud Alfa y Omega distrito Ate, 2020; para lo cual se desarrolló una metodología de investigación cuantitativa, de tipo correlacional, de nivel aplicado y diseño transaccional, abordando a una muestra de 117 personas que laboran en este centro de salud, en el año 2020, a quienes se les evaluó a través de la aplicación de un instrumento tipo encuesta diseñada a partir de las dimensiones e indicadores de mis variables, para posteriormente llenar una base de datos en Excel y exportarlo al SPSS versión 26 en español, en donde se desarrolló un análisis descriptivo por dimensiones y variables, así como también un sistema de correlación a través del modelo del CH2 de Pearson, obteniendo el resultado con un índice de 0,952 ptos., con un margen de significancia de 0.048 ptos. el mismo que es menor al 0.050 ptos. permitido, con lo que la implementación del sistema de información se relaciona de manera significativa con la calidad de atención de trabajadores del Centro de Salud Alfa y Omega distrito Ate, 2020