Delito de desobediencia a la autoridad judicial y medidas de protección en violencia familiar, para uso del microchip independencia, 2018 - Culqui Quiroz, Neiron (2019)
La presente investigación que lleva por título “delito de desobediencia a la autoridad judicial y medidas de protección en violencia familiar, uso del microchip independencia, 2018”, tiene por objetivo determinar de qué manera el incumplimiento de medidas de protección en los casos de violencia familiar, uso del microchip puede constituir delito de desobediencia a la autoridad en Independencia, 2018 para efectos de dicha investigación se señala varias fuentes confiables de diferentes teorías y posturas referentes al delito de desobediencia a la autoridad y las medidas de protección y el uso del microchip, además de ello se tomó en cuenta la ponderación de los derechos fundamentales de la persona y la igualdad ante la sociedad. La investigación sigue los lineamientos.