Gestión educativa desde la percepción docente de la Institución Educativa “Daniel Alomía Robles” - San Juan de Lurigancho, 2017 - Santillán De La Vega, Rosana Hilda (2017)
La presente investigación, cuyo título es Gestión educativa desde la percepción docente de la Institución Educativa “Daniel Alomía Robles” - San Juan de Lurigancho, 2017. Tuvo como propósito determinar ¿Cuál es el nivel de percepción docente de la gestión educativa 2017? Se empleó la metodología de tipo aplicada. A través de este trabajo de investigación se recoge indagaciones y teorización de la presente variable para profundizar conocimientos vigentes hasta el momento sobre dicha variable. La muestra estuvo constituida por 69 docentes del nivel primario y secundario, de la Institución Educativa “Daniel Alomía Robles”- San Juan de Lurigancho, 2017 y como instrumento se utilizó el cuestionario de gestión educativa con escala Likert (nunca, casi nunca, casi siempre, siempre) del cual se presentan los resultados en forma gráfica y textual. La investigación determina que el 57,97% de los docentes percibe que la gestión educativa es buena, el 31.88% percibe que es regular y el 10.14% percibe que es mala en la Institución Educativa “Daniel Alomía Robles”.