Financiamiento y su incidencia en la rentabilidad de las empresas productoras de plásticos, Distrito San Juan de Lurigancho, Año 2017 - Ramos Astocondor, Martin Jhonior (2017)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo Determinar de qué manera el financiamiento de la inversión incide en la rentabilidad de las Empresas productoras de plásticos, Distrito de San Juan Lurigancho, 2017. La importancia del estudio, es como una entidad productora de plásticos pueda surgir económicamente y productivamente, para que cuyo objetivo obtenga mayor rentabilidad año a año. Por ello la se busca dar alternativas de solucion para que la entidad sea competitiva en el mercado. El tipo de investigación correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal correlacional. En el presente investigación se llego a la conclusión que el financiamiento incide en la rentabilidad de las empresas productoras de plasticos, distrito san juan lurigancho, año 2017.