Infraestructura vial en desarrollo sostenible de una empresa comercial Carabayllo, 2025 - Sevillano Ponte, Consuelo (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible aporta al trabajo decente y crecimiento económico y busca el empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la influencia de la infraestructura vial en desarrollo sostenible. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel explicativo causal y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 60 trabajadores y la muestra de 60. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos, inferenciales y coeficiente de determinación la variable independiente infraestructura vial influye en la variable dependiente desarrollo sostenible en un 37%. Por lo tanto, se concluye que existe influencia de infraestructura vial en desarrollo sostenido de la organización.