Análisis de la narrativa audiovisual de las secuencias del largometraje El Elefante Desaparecido, Lima – 2018 - Marcelo Rivera, Carlos Alberto (2018)
La presente investigación de enfoque cualitativo de nivel hermenéutico tiene el objetivo de analizar, identificar y dar a conocer los procesos de la narrativa audiovisual de la película EL ELEFANTE DESAPARECIDO. Para obtener resultados objetivos y críticos, de manera que sean fáciles para el lector. El proyecto estuvo bajo rigor de una ficha técnica con cuatro indicadores en los cuales se desarrollaron y observaron para poder interpretar los procesos teóricos de cada uno de ellos, que parte desde la trama, la imagen hasta la complejidad de los personajes en su totalidad, se busca demostrar que como se presenta la narrativa en esta película y que rol importante cumple para así definir si es una buena o mala película la que estamos analizando.