Efecto de la gestión administrativa - contable en la situación económica y financiera del Grupo COEMP S.A.C Trujillo año 2020 - Solano Cuba, Reynaldo Jesús Eduardo (2021)
En la presente investigación se planteó a la Gerencia ya que se pudo detectar que la empresa no cuenta con una gestión Administrativa-Contables; por lo cual laboraban de manera empírica sin tener una meta establecida por la cual trabajar. La metodología que se aplicó en la investigación es descriptiva y aplicada, el diseño es no experimental y transaccionales descriptivos; la población de la investigación son todos los documentos de la empresa que nos brindó en las visitas que se le realizó para sacar nuestros resultados. El objetivo principal es determinar el efecto de la Gestión Administrativa-Contable en la situación Económica y Financiera del GRUPO COEMP SAC; al realizar las revisiones de los documentos de la empresa se determinó que la Gestión es de gran importancia para la reorganización y la dirección de la empresa hacia el cumplimiento de los objetivos y a la vez el área contable es vital a la hora de la toma de decisiones con el análisis de los estados financieros. En la presente investigación se recomendó a la Gerencia implementar puntos básicos de la gestión Administrativa-Contable para la reorganización de la empresa.