La exclusión urbana y su impacto en los espacios recreativos del AA. HH. Sánchez Cerro, Sullana - 2023 - Velasquez Castillo, Waldir Alexander (2023)
La investigación titulada La Exclusión Urbana y su Impacto en los Espacios Recreativos del AA. HH. Sánchez Cerro, Sullana – 2023, tiene como objetivo principal Analizar el impacto de exclusión urbana en los espacios recreativos del AA. HH. Sánchez Cerro, Sullana – 2023. Esta se desarrolló bajo un enfoque mixto tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal. Fueron 71 habitantes del AA. HH. Sánchez Cerro quienes constituyen la muestra para esta investigación. Como instrumentos se utilizaron la encuesta, la ficha de observación y la guía de entrevista semiestructurada; para el procesamiento y organización de datos se utilizaron los programas SPSS y Excel. Como resultados se obtuvo que la exclusión urbana trae consigo una serie de características negativas que impiden una convivencia óptima entre sus habitantes y los espacios recreativos, pues ellos y su falta de principios generan el deterioro de estos espacios. Se concluye que, la exclusión urbana si impacta de manera significativa a los espacios recreativos, debido a que esta trae consigo circunstancias como la marginación social, la vulnerabilidad y la falta de progreso social las cuales afectan seriamente a los espacios recreativos del AA. HH. Sánchez Cerro.