Potencial turístico en el Distrito de Quinua, Ayacucho 2021 - Bendezu Quispe, Lizbeth Luisa (2021)
De esta manera la siguiente investigación que se titula ‘’Potencial Turístico en el Distrito de Quinua, Ayacucho 2021. Tuvo como base el objetivo de Determinar el potencial turístico con el que cuenta el Distrito de Quinua, Ayacucho 2021. Su metodología se consideró con un enfoque cualitativo y un diseño fenomenológico de tipo básica en la cual se usó el método de la entrevista correspondientemente dirigida a los pobladores del distrito de Quinua, donde se entrevistó a 10 pobladores para tener información más subjetiva, en la cual se usó los instrumentos de recolección de datos, la guía de entrevista semiestructurada y la ficha de observación. Donde se concluye de forma general, que la implementación hacia un destino o distrito son fundamentales en base a los atractivos turísticos, planta turística, infraestructura, superestructura y la comunidad receptora que son elementos de suma importancia para el desarrollo y planificación del sector turístico, tanto para la actividad del turismo en el distrito de Quinua.