E-Government, compras públicas sostenibles y desempeño laboral en trabajadores de una institución pública, Lima 2023 - Choy Galindo, Johana Melania (2023)
El propósito de esta investigación es analizar la relación entre el Gobierno electrónico, las compras públicas sostenibles y el desempeño laboral de los trabajadores en una entidad pública, 2023. La metodología del estudio es tipo básica de diseño no experimental y enfoque descriptivo correlacional. Se adaptaron tres cuestionarios, con fiabilidad de 0.944 para la variable egovernment, 0.914 compras públicas sostenibles y 0.924 en desempeño laboral, las mismas que pasaron por validación de tres expertos. Se aplicó a una muestra de 158 trabajadores de una entidad pública, cuyos hallazgos determinaron la existencia de la relación entre el e-government, compras públicas sostenibles y desempeño laboral y concluyendo que las variables analizadas E-Government, compras públicas sostenibles y desempeño laboral, son significativas para los niveles bajo y Medio con valores p igual a 0,000<0,05 y 0,001<0,05 respectivamente; por lo tanto, existe relación entre E-Government, compras públicas sostenibles y desempeño laboral en trabajadores de una Institución pública, Lima 2023.