Evaluación de los residuos sólidos generados por las construcciones en la urbanización Paseo del Mar, Nuevo Chimbote – 2019 - Murillo Alva, Juan Manuel (2019)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Evaluación de los residuos sólidos generados por las construcciones en la urbanización Paseo del Mar, Nuevo Chimbote – 2019”, y tiene por finalidad el realizar una evaluación a la disposición de los residuos de las actividades de construcción en la Urb. Paseo del Mar, identificando las escombreras ilegales dentro en la urbanización en mención, específicamente el Sector IV, pasando a evaluar mediante matrices, los impactos que puedan tener en el ambiente. La metodología es no experimental de tipo descriptivo, y para el desarrollo de la investigación se aplicaron encuestas a 50 pobladores del sector IV de la urbanización.